18/10/2025

Christophe, du métal aux marmites : une nouvelle vie aux fourneaux
Pendant quarante ans, Christophe a façonné l’acier et le métal dans son métier de chaudronnier. Mais depuis quelque temps, c’est une tout autre matière qu’il travaille : les bons petits plats mijotés de notre terroir et de la cuisine traditionnelle espagnole. Son rêve d’enfant devient enfin réalité avec son nouveau commerce ambulant : “Les Petits Plats de Pépé”.
Sur les marchés, chez vous ou lors d’évènements, Christophe régale désormais petits et grands avec ses spécialités gourmandes: paella, tripoux, blanquette de veau… le tout préparé avec passion et générosité. «La cuisine, c’est une histoire de cœur pour moi. J’aime voir les gens se régaler et partager un bon moment autour de plats simples et authentiques», sourit-il.
Avec son commerce de traiteur ambulant, il propose des repas à emporter, en livraison, ou directement sur place pour des groupes. L’ambiance est toujours conviviale, comme à la maison. «Je veux retrouver ce plaisir des grandes tablées d’autrefois, où on se réunit autour d’un plat qui réchauffe le cœur», ajoute Christophe.
Derrière le nom affectueux “Les Petits Plats de Pépé”, il y a l’envie de transmettre une cuisine familiale, généreuse et ancrée dans la tradition. Et à voir les sourires des premiers clients, le pari semble déjà réussi.
Alors, si vous croisez son étal sur les marchés, laissez-vous tenter : vous repartirez avec bien plus qu’un plat… un peu de chaleur et de convivialité en prime !
«Les Petits Plats de Pépé» est présent le vendredi matin sur le marché de Marssac et le dimanche soir, de 18h à 21h, sur le parking face à la poste.
Contact : 06 35 92 23 22
Pendant quarante ans, Christophe a façonné l’acier et le métal dans son métier de chaudronnier. Mais depuis quelque temps, c’est une tout autre matière qu’il travaille : les bons petits plats mijotés de notre terroir et de la cuisine traditionnelle espagnole. Son rêve d’enfant devient enfin réalité avec son nouveau commerce ambulant : “Les Petits Plats de Pépé”.
Sur les marchés, chez vous ou lors d’évènements, Christophe régale désormais petits et grands avec ses spécialités gourmandes: paella, tripoux, blanquette de veau… le tout préparé avec passion et générosité. «La cuisine, c’est une histoire de cœur pour moi. J’aime voir les gens se régaler et partager un bon moment autour de plats simples et authentiques», sourit-il.
Avec son commerce de traiteur ambulant, il propose des repas à emporter, en livraison, ou directement sur place pour des groupes. L’ambiance est toujours conviviale, comme à la maison. «Je veux retrouver ce plaisir des grandes tablées d’autrefois, où on se réunit autour d’un plat qui réchauffe le cœur», ajoute Christophe.
Derrière le nom affectueux “Les Petits Plats de Pépé”, il y a l’envie de transmettre une cuisine familiale, généreuse et ancrée dans la tradition. Et à voir les sourires des premiers clients, le pari semble déjà réussi.
Alors, si vous croisez son étal sur les marchés, laissez-vous tenter : vous repartirez avec bien plus qu’un plat… un peu de chaleur et de convivialité en prime !
«Les Petits Plats de Pépé» est présent le vendredi matin sur le marché de Marssac et le dimanche soir, de 18h à 21h, sur le parking face à la poste.
Contact : 06 35 92 23 22